개인정보의 처리

개인정보보호 및 개발규제에 관한 1999년 12월 13일 법 15를 준수하는 Bibado Investments S.L (이하, 회사라 한다)은 웹포털 PHPNUKE(이하, 포털이라 한다)의 정보사회서비스제공자이며 포털을 통해얻어진 정보는 파일보호형식으로 회사에 의해 조종되며 이것은 포털에 관계되는 공개적인 활동과 개발판매촉진은 물론 뷸레찐과 유사한 게시물을 통해 귀하가 흥미를 가질수 있도록 하는 정보를 보내기, 전형적인 관리작업의 수행, 서비스의 개선을 허락하는 통계학적인 연구, 큐어리보내기, 요청된 서비스를 용이하게 하는데 목적을 두고 있습니다.

사용자는 명시적으로 전자메일주소와 다른전자통신수단(예를 들어, 휴대전화)의 사용을 담보하며 따라서 회사는 앞서 언급한 통신수단과 정보목적의 개발을 위해 사용할수있습니다

제공된 정보에 대하여 귀하는 그속의 내용을 잘 알고있으며 명시적으로 정보목적을 위해 데이터를 사용한다는것을담보합니다. 이용자는 어떤때나 소급효과없이 이 동의를 철회할수 있습니다.

회사는개인정보보호법과 관련 법률에 설립된 규칙에 따라 정보의 무단핸들링이나 액세스, 변경, 분실을 피하기 위해 필요한 기술적, 조직적 및 보안조치를 취하며 정보를 비밀로 처리할 의무와 개인정보보호를 기밀로서 취급할 의무를 준수합니다.

회사는 우리의 포털방문자들에 대하여 아래의 정보만을 얻고 보유합니다 :

-a.인터넷서비스제공자(ISP)의 도메인이름 및/혹은 네트워크에 액세스하는 IP주소

–b. 웹사이트를 액세스한 날짜 및 시간.

-c. 초기에 우리의 웹사이트로 인도한 인테넷주소링크.

–d. 브라우저클라이언트유형.

-e. 클라이언트운영체계.

이 정보는 특정한 식별사용자와 관련되지 않으며 개성이 없습니다.


포털은 쿠키를 이용하는데 이것은 이용자컴퓨터에 산생된 작은정보파일이며 다으므이 정보를 얻기 위해서입니다:

-a.우리 웹페이지에 가장 최근에 방문한 날짜와 시간

-b. 제한구역에 대한 보안제어요소.

사용자는 웹브라우저에서 해당옵션을 선택하는 방법으로 쿠키를 차단하는 옵션을 가지고 있습니다. 일부페이지가 “쿠키”라고 불리우는 브라우저기능을 이용합니다. 쿠키는 컴퓨터에 대한 정보를 포함하여 사용자컴퓨터에 보관되는 작은 파일입니다. 쿠키의 사용은 우리 포털에서 어떤 개인식별정보와 연결하는 방법이 없습니다. 일부 파트너들은 포털에서 쿠키를 사용합니다(예들어, 광고주들). 그러나 우리는 이러한 쿠키를 제어하거나 액세스하지 못합니다. 구체적인것을 보시려면 네트워크 개인정보보호정책을 참조하십시오.

개인정보의 이용

귀하가 보내는 모든 정보는 최대의 신용으로 다루어집니다.

어떠한 방식으로 귀하의 개인정보는 귀하의 동의없이 사용될수도 있습니다.

이를 위해 앞으로 사용될 데이터베이스에 정보를 보내는 포털의 모든 폼들은(예들어 , 뉴스레터목록) 옵션을 가지고 있으며 이것은 앞으로 우리로부터 정보를 받기위해 산생된 링크를 클릭하여 이메일확인을 받는 방법입니다.

귀하의 가입을 확인하지 못하는 경우 우리 데이터베이스에 추가되지 않습니다. 우리의 이름과 주소목록을 팔지않는데 대하여 담보합니다.

귀하가 우리로부터 정보를 수신하기로 선택한 경우 모든 메시지는 또한 취소하고자 하는 경우 앞으로의 뉴스레터로부터 어떻게 “탈퇴”하겠는지에 대한 지침을 포함할것입니다..

우리가 자동으로 수집하는 유일한정보는 우리 포털의 사용에 관한것입니다. 이 정보는 불명확하며 서버로그파일을 통해 수집됩니다..

이러한 로그파일은 포털방문수, 이용된 브라우저유형 및 파일다운로드수 등과 같은 일반적인정보를 기록하지만 결코 개인정보는 아닙니다.

이로그 파일정보는 우리가 뷰어의 환경설정에서 더 나은 콘텐츠를 생성하게 합니다.

링크의 이용

포털은 외부웹사이트에로의 링크를 포함합니다. 회사는 이러한 외부 웹사이트의 개이정보보호관행에 대해 책임지지 않습니다.

우리는 사용자들이 포털로부터 연결되어있는 모든 외부웹사이트의 개인정보보호정책을 읽어보시기 바랍니다.

이 개인정보보호정책은 포털에 의해 수집된 정보에만 적용됩니다.

이 정책의 변경사항

회사는 수시로 개인정보보호정책을 수정할 권한을 가집니다.

우리는 귀하의 명시적인 동의없이 이 정책에 따라 귀하의 권한을 약화시키지 않으며 대부분 이러한 변화는 사소한것으로 기대합니다.

우리는 포털에 모든 개인정보보호정책변경사항을 게시할것입니다.

이 사이트에서 광고

우리는 포털을 방문할때 광고를 제공하기 위해 외부광고회사들을 활용합니다.

이러한 회사들은 당신에게 흥미있는 제품 및 서비스에 대한 광고를 제공하기 위해 이 사이트 및 다른 웹사이트에 대한 귀하의 방문에 대한 정보(이름, 주소, 이메일주소나 전화번호 제외)를 사용할수 있습니다. 이 정보수집에 대한 자세한 내용과 이러한 회사들이 사용자정보를 활용하지 않도록 하는 방법에 대하여 더 알고싶으시면 아래의 정보를 참조하십시오:

-Google은 외부제휴업체로서 포털에 광고를 제공하기 위해 쿠키를 사용합니다.

- DART 쿠키의 Google사용은 포털과 인터넷의 다른 사이트들의 방문에 기초하여 방문자에게 광고를 게제하게 합니다..

- 사용자들은 Google광고 및 콘텐츠네트워크 개인정보보호정책 페이지에서 DART쿠기사용을 해제할수 있습니다.

문의하기

회사는 개인정보가 귀하에게 매우 중요하다는것을 알고있으며 그것을 존중합니다.
우리는 본 정책에 관하여 질문과 의견을 환영합니다. 그래서 저희에게 연락하여주시기 바랍니다.

어느때나, 사용자는 행사하려는 해당권한을 지적하고 하나의 유효한 신분증의 사본을 포함하여 주소로 참조PHPNUKE (법률 부서)에 보냄으로서 액세스, 수정, 반대의 권한을 행사할수 있습니다.

언어

영어와 이 판본의 이용약관사이의 불일치가 발생하는 경우 영어판본이 우선시됩니다.